在对抗经济衰退最有效的方法就是在大力发展基建的同时源源不断地提供工作岗位

这次回国又是一次难忘的经历。不仅这次亲身处于有病毒传播引发世界舆论的风头火势,作为经济本科的我更关注各行各业对此的应变能力。

》经济

因病毒传播而蠢蠢欲动的疫苗股民和堆积医疗用品坐地起价的商人。如果经济萧条是考验一个经济结构是否持续稳定的过程,那么瘟疫就是考验社会对不可控的突发事件的应对能力。波动幅度极大的股市不仅仅考验投资者对这次事件的态度,网络舆论对受影响的产业的冲击也值得探讨。实体零售不仅再次遭受严重打击,让原本还有一丝希望的留守人员彻底失去了信心,也恰巧让同样发展怠慢的 …

--

--

Li. Wilhelm (Haojiang) 李镐江

Li. Wilhelm (Haojiang) 李镐江

1 Follower

Design/ Manufacturing Consultant based in Vancouver, BC. English, Deutsch, and 中文. See willi.uk